Vanille Kipferl I

Vanille Kipferl I
Vanille Kipferl eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 99 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar, amêndoas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Vanilla Kipferl, e Chevrettes À La Vanille Et Coco (camarão Taitiano em Coconut-van para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar e amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Corte a manteiga com o liquidificador e amasse rapidamente até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Molde a massa em toras e corte pedaços de 1/2 de polegada. Molde cada peça em um crescente e coloque em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse em forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar 1 minuto e enrole cuidadosamente na mistura de açúcar de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista