Vanille Kipferl II
Vanille Kipferl II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Vanilla Kipferl, e Chevrettes À La Vanille Et Coco (camarão Taitiano em Coconut-van.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte a manteiga até o tamanho de ervilhas pequenas e misture com as mãos.
Misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, o ovo, 3 colheres de chá de açúcar de baunilha e amêndoas moídas na mistura de farinha.
Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Divida a massa em várias partes.
Enrole cada seção de massa em toras com aproximadamente 1/2 polegada de espessura.
Corte as toras em pedaços de 1 polegada e dobre as peças em uma forma crescente (como um croissant).
Coloque o kipferl na assadeira e leve à geladeira por 15 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 10 a 15 minutos.
Misture 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e 1 1/2 colheres de chá de açúcar de baunilha e misture.
Enquanto ainda estiver quente, remova cuidadosamente o kipferl da assadeira e mergulhe-os no açúcar para revestir.