Vapor Asiático Robalo Na Bolsa

Vapor Asiático Robalo Na Bolsa
Vapor Asiático robalo na bolsa é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 28 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de Jamie Oliver tem 29 fãs. Se você tem agradável de robalo 00G cada, alho, molho de soja kikkoman, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 39 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Saquê Cozido No Vapor Robalo, Robalo cozido no vapor ou pargo vermelho, e Baixo Listrado Cozido No Vapor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / 218° / gás 7.Retire a prateleira de cima do forno e coloque uma assadeira na prateleira do meio.Rasgue um metro de papel alumínio da cozinha. Dobre-o ao meio para sua espessura dupla e dobre-o ao meio novamente. Você deve acabar com o que parece um grande cartão de aniversário. Faça dois deles, em seguida, coloque-os abertos e planos em sua mesa. Cada envoltório de folha vai segurar um pedaço de peixe você pode fazer um grande para quatro ou uma versão ligeiramente menor para two.In um pilão e argamassa, bash suas folhas de limão até que eles quebram e todo o sabor sai. Em seguida, adicione o capim-limão e faça o mesmo novamente. Faça isso por alguns minutos... vale a pena a cada segundo. Em seguida, adicione o alho, a pimenta, o gengibre ralado e todos os talos de coentro. Uma vez que tudo isso é esmagado até uma polpa, adicione o molho de soja, as raspas de limão e suco e a azeitona velha.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Folhas De LimaFolhas De Lima
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture bem, depois prove e corrija o tempero com molho de soja extra como achar melhor.Pontue levemente o Robalo do lado da pele com uma faca afiada e esfregue-os com a mistura de grama limão-gengibre-limão. Deixe marinar por uma hora, se tiver tempo, ou você pode cozinhar tudo imediatamente.Pincele levemente as bordas da folha com um pouco de clara de ovo batida, isso ajuda a selar o pacote quando você o dobra e mantém todo o vapor aromatizado dentro para cozinhar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
RobaloRobalo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque as porções de robalo, com a pele voltada para cima de um lado de cada envelope. Divida a marinada e todo o suco entre as duas embalagens e coloque um pouco de coentro nas fendas de cada pedaço de peixe. Dobre a folha e dobre os dois lados dos envelopes com segurança. Pouco antes de selar o lado final dos sacos de papel alumínio, divida o saquê entre os dois envelopes, cuidando para que ele não escorra. Pucker e dobre os lados dobrados para cima para que os sucos não cozinhem. Não dobre a folha até a borda do peixe deixe cerca de 2 polegadas (5 cm) de espaço ao redor dos filetes para deixar o vapor circular.Eu sei que tudo isso soa como um pouco de um tecelão,mas é realmente simples.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
RobaloRobalo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque direto na bandeja quente e cozinhe por cerca de 12 minutos no forno pré-aquecido. Uma vez cozido, deixe descansar por 23 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva os sacos à mesa, basta cortá-los e levantar cuidadosamente o peixe. Você pode colher os sucos sobre ele (mas não comer os pedaços da marinada como eles são realmente só lá para o sabor).Eu gosto de servir isso com uma tigela de arroz com sabor de coentro ou macarrão, cozido simplesmente. Vais adorar.Dica
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 39 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
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