Vapor Asiático Robalo Na Bolsa
Vapor Asiático robalo na bolsa é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 28 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de Jamie Oliver tem 29 fãs. Se você tem agradável de robalo 00G cada, alho, molho de soja kikkoman, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 39 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Saquê Cozido No Vapor Robalo, Robalo cozido no vapor ou pargo vermelho, e Baixo Listrado Cozido No Vapor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / 218° / gás 7.Retire a prateleira de cima do forno e coloque uma assadeira na prateleira do meio.Rasgue um metro de papel alumínio da cozinha. Dobre-o ao meio para sua espessura dupla e dobre-o ao meio novamente. Você deve acabar com o que parece um grande cartão de aniversário. Faça dois deles, em seguida, coloque-os abertos e planos em sua mesa. Cada envoltório de folha vai segurar um pedaço de peixe você pode fazer um grande para quatro ou uma versão ligeiramente menor para two.In um pilão e argamassa, bash suas folhas de limão até que eles quebram e todo o sabor sai. Em seguida, adicione o capim-limão e faça o mesmo novamente. Faça isso por alguns minutos... vale a pena a cada segundo. Em seguida, adicione o alho, a pimenta, o gengibre ralado e todos os talos de coentro. Uma vez que tudo isso é esmagado até uma polpa, adicione o molho de soja, as raspas de limão e suco e a azeitona velha.
Misture bem, depois prove e corrija o tempero com molho de soja extra como achar melhor.Pontue levemente o Robalo do lado da pele com uma faca afiada e esfregue-os com a mistura de grama limão-gengibre-limão. Deixe marinar por uma hora, se tiver tempo, ou você pode cozinhar tudo imediatamente.Pincele levemente as bordas da folha com um pouco de clara de ovo batida, isso ajuda a selar o pacote quando você o dobra e mantém todo o vapor aromatizado dentro para cozinhar o peixe.
Coloque as porções de robalo, com a pele voltada para cima de um lado de cada envelope. Divida a marinada e todo o suco entre as duas embalagens e coloque um pouco de coentro nas fendas de cada pedaço de peixe. Dobre a folha e dobre os dois lados dos envelopes com segurança. Pouco antes de selar o lado final dos sacos de papel alumínio, divida o saquê entre os dois envelopes, cuidando para que ele não escorra. Pucker e dobre os lados dobrados para cima para que os sucos não cozinhem. Não dobre a folha até a borda do peixe deixe cerca de 2 polegadas (5 cm) de espaço ao redor dos filetes para deixar o vapor circular.Eu sei que tudo isso soa como um pouco de um tecelão,mas é realmente simples.
Coloque direto na bandeja quente e cozinhe por cerca de 12 minutos no forno pré-aquecido. Uma vez cozido, deixe descansar por 23 minutos.
Sirva os sacos à mesa, basta cortá-los e levantar cuidadosamente o peixe. Você pode colher os sucos sobre ele (mas não comer os pedaços da marinada como eles são realmente só lá para o sabor).Eu gosto de servir isso com uma tigela de arroz com sabor de coentro ou macarrão, cozido simplesmente. Vais adorar.Dica
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição