Vaporizadores em caldo de pesto vermelho Chile

Vaporizadores em caldo de pesto vermelho Chile
Vaporizadores em caldo de pesto vermelho Chile é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Para $2,68 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 276 calorias. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, alho, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Vaporizadores com caldo Asiático e manteiga de coentro, Carne de porco Chile Verde Com Molho Vermelho Chile, e Camarão de uma frigideira e feijão Cannellini em caldo de tomate-Chile.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Coloque uma chaleira grande na grelha, acrescente o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Adicione os vapores, a tampa e o vapor até abrirem, descartando os que não abrem.
4
Retire os vapores para uma tigela grande com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Leve o líquido de volta à fervura e reduza pela metade.
6
Junte o pesto vermelho do chile e o mel. Tempere com sal e pimenta e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Despeje a mistura sobre os vapores e sirva imediatamente.
8
Coloque as pimentas em uma tigela e cubra com água fervente; deixe descansar até ficar macio, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Retire as pimentas do líquido, reservando o líquido, e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
10
Coloque as pimentas na tigela de um processador de alimentos junto com 1/4 xícara do líquido de imersão, mel, coentro, alho e pinhões e processe até ficar homogêneo. Com o motor em funcionamento, adicione lentamente o óleo até emulsionar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Largandier-Bernier Latitude Extra Brut. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 55 dólares.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista