Varas De Peixe
Varas de peixe requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Martha Stewart. Se você tiver sal grosso e pimenta, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Varas De Peixe sem fritar, Varas De Peixe, e Varas De Peixe Tilápia para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.