Varas De Peixe Assadas Com Limão
Bastões de peixe assados com limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, a mistura de panificação de limão, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Varas De Peixe De Tilápia De Limão, Varas De Peixe Assadas, e Varas De Peixe Assadas No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de rolo de geléia com spray de cozinha. Cubra o fundo da panela uniformemente com óleo de canola. Reservar.
Lave os filés de peixe em água corrente; seque em toalhas de papel.
Polvilhe sal uniformemente em cada lado dos filés.
Corte o peixe em tiras de 1 x 2 polegadas; Reserve.
Bata os ovos, as claras e o leite em uma pieplate ou prato raso com um garfo até ficar bem misturado.
Misture em um grande saco plástico zip-top. Mergulhe as tiras de peixe na mistura de ovos; adicione alguns de cada vez à mistura de panificação no saco. Agite para revestir.
Coloque o peixe empanado em uma frigideira preparada; repita com as tiras de peixe restantes.
Asse a 400 por 15 a 20 minutos ou até que os filés empanados fiquem dourados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.