Varas de peixe com molho Marinara

Varas de peixe com molho Marinara
Varas de peixe com molho Marinara é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de migalhas de pão temperadas, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Varas De Peixe Marinara, Palitos de abobrinha assada com crosta de parmesão com molho Marinara, e Varas de peixe com molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Pulverize uma assadeira pesada liberalmente com óleo vegetal spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque o leitelho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione as tiras de peixe, mexa para revestir e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Em uma tigela média, misture o Parmesão, as migalhas de pão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Retire o peixe do leitelho, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela e drague a mistura de migalhas de pão para revestir completamente, pressionando para aderir. Disponha o peixe revestido em uma única camada na assadeira preparada. Regue levemente com azeite e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar um pouco e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Em uma panela pequena, aqueça o molho marinara em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Sirva o marinara ao lado dos palitos de peixe como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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