Varas De Peixe Crocantes
Os palitos de peixe crocantes são um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 45g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 53 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Varas De Peixe Crocantes, Varas De Peixe Crocantes, e Varas De Peixe Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos, panko e farinha em 3 tigelas médias rasas separadas.
Tempere o peixe com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, dragar peixe na farinha, sacudindo o excesso. Cubra com ovo, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela. Cubra com panko, pressionando para aderir.
Transfira o peixe para um prato.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes e adicionando 1/4 xícara de óleo entre os lotes, cozinhe o peixe até dourar e cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira os palitos de peixe para um prato forrado com papel toalha; tempere com sal.
Faça à frente: os palitos de peixe podem ser empanados 2 dias à frente. Cubra e refrigere, ou congele em sacos plásticos resealable até 3 meses. Os palitos de peixe podem ser cozidos congelados (o tempo de cozimento será um pouco maior).
Claro, o ketchup fará o trabalho. Mas esses molhos caseiros rápidos e simples são uma adição bem-vinda à mesa. Ambos podem ser feitos dois dias à frente; cubra e relaxe.Molho De Suco De Picles
Misture 1/2 xícara de iogurte grego puro a 2% de gordura, 1/4 xícara de ketchup, 2 colheres de sopa de suco de picles e 1 1/2 colher de chá. Mostarda Dijon em uma tigela pequena; tempere com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.Molho De Endro
Misture 1 chalota pequena picada, 1/2 xícara de iogurte grego puro 2% de gordura, 3 colheres de sopa de endro fresco picado e 2 colheres de sopa de suco de limão fresco em uma tigela pequena; tempere com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Por porção: 490 calorias, 20 g de gordura, 3 g de fibra
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.