Varas De Peixe crocantes com molho tártaro

Varas De Peixe crocantes com molho tártaro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 384 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Varas de peixe com molho tártaro, Varas De Peixe caseiras com molho tártaro, e Varas De Peixe Assadas Com Molho Tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese com os tomates secos ao sol, pepinos, cebola roxa, endro e suco de limão. Tempere o molho tártaro com sal e pimenta de caiena.
Em uma tigela rasa, bata os ovos com a água. Em outra tigela rasa, misture 1/2 xícara de farinha com sal e pimenta de caiena. Em uma terceira tigela rasa, misture os flocos de batata com o restante 1/4 xícara de farinha e tempere com sal e pimenta de caiena. Forre uma assadeira com papel manteiga e outra com toalhas de papel.
Trabalhando em lotes, drague o bacalhau na farinha, retirando o excesso. Mergulhe o bacalhau no ovo, deixe qualquer excesso pingar de volta na tigela e cubra o bacalhau com os flocos de batata, pressionando para ajudá-los a aderir.
Transfira o bacalhau para a assadeira com papel encerado.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo para 32
Trabalhando em 2 lotes, frite o bacalhau no óleo quente, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o peixe para o papel Parafita de cozimento e polvilhe levemente com sal. Repita com o peixe restante.
Sirva imediatamente com o molho tártaro e as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.