Varas De Peixe De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os palitos de Peixe De Coco. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 24g de gordura, e um total de 744 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de ovos, chutney de manga, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Varas De Peixe sem fritar, Varas De Peixe, e Varas De Peixe Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o peixe e o leite em uma tigela grande; deixe de molho.
Misture o chutney, jalapeno, cebolinha, suco de limão e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela rasa. Bata os ovos com 1/4 xícara de água em outra tigela rasa.
Misture a farinha de rosca, o coco, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma terceira tigela rasa.
Escorra o peixe, cubra cada pedaço da farinha temperada, mergulhe na mistura de ovos e enrole na mistura de migalhas de pão. Coloque em uma prateleira até ficar pronto para cozinhar.
Coloque os brócolis em uma tigela segura para micro-ondas com 3 colheres de sopa de água, cubra com filme plástico e microondas até ficarem macios, 5 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite os palitos de peixe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Sirva com brócolis, rodelas de limão e molho de chutney.
Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.