Varas De Peixe Parmesão
Varas De Peixe parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 472 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Varas De Peixe sem fritar, Varas De Peixe, e Varas De Peixe Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Lave o filé de salmão e seque com papel toalha.
Corte o peixe ao meio para fazer 2 filetes cada um com cerca de 4 por 4 1/2 polegadas de tamanho. Começando na borda mais longa, corte os filés em pedaços de 1/2 de polegada.
Coloque as peças mais largas, do centro, corte o lado para baixo e corte ao meio no sentido do comprimento, para que todas as peças tenham um tamanho igual a 1/2 por 1/2 por 4 1/2 polegadas.
Coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Coloque as claras em outra tigela e bata até formar espuma, cerca de 30 segundos.
Combine o Parmesão e as migalhas de pão em uma terceira tigela.
Cubra os pedaços de salmão na farinha temperada e bata para remover o excesso de farinha. Mergulhe o salmão enfarinhado nas claras e depois na mistura de parmesão, pressionando suavemente a mistura no peixe.
Coloque os pedaços de salmão empanado em uma assadeira liberalmente oleada.
Regue levemente com o azeite.
Asse por 15 a 20 minutos até dourar.
Misture a maionese, iogurte, mostarda Dijon e salsa (ou cebolinha, se estiver usando) em uma tigela pequena.
Disponha os palitos de peixe em uma travessa e sirva com o molho.