Vareniky
Vareniky requer aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Para 67 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 86 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem cogumelos porcini, óleo de semente de girassol, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, o que é bastante ruim. Experimente receitas semelhantes.
Instrucao
Para misturar a massa, misture o leite, o óleo de girassol, a gema de ovo, a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Você pode usar uma batedeira elétrica ou amassar a massa à mão até formar uma massa lisa e dura. Molde a massa em um tronco, embrulhe-a em filme plástico e reserve.
Mergulhe o porcini seco em 1/2 xícara de água quente por 45 minutos. Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente com sal para cobrir até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos.
Pique os cogumelos reidratados, reservando o líquido de imersão. Amasse as batatas, adicionando o líquido de imersão em cogumelos para umedecer.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte as cebolas picadas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos picados.
Misture o purê de batatas, as cebolas e os cogumelos; tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve o recheio enquanto estende a massa vareniky.
Corte a massa em discos com cerca de 3/8 de polegada de espessura e 2 polegadas de largura (1 cm de espessura e 5 cm de diâmetro). Achatar ou rolar cada disco sobre uma superfície levemente enfarinhada para fazer um círculo fino. Solte o recheio por colheres de sopa no centro de cada vareniky; dobre a massa ao meio e aperte a borda para selar. Repita até que todos os bolinhos estejam cheios.
Leve o galão de água e a colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Adicione o vareniky à água fervente e mexa uma vez, delicadamente. Cozinhe até que todos os bolinhos tenham flutuado para a superfície, cerca de 10 a 15 minutos.
Escorra bem antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.