Varinhas de frutas com xarope de baunilha e Rum

Varinhas de frutas com xarope de baunilha e Rum
Varinhas de frutas com xarope de baunilha e Rum podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 227 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pedaços longos de abacaxi, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de frutas com xarope de laranja e baunilha, Salada de frutas com baunilha-xarope de maçã, e Salada De Frutas Com Xarope De Baunilha De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma panela de 1 1/2 a 2 litros. Usando uma faca pequena e afiada, corte a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes da vagem em açúcar; adicione vagem ao açúcar. Misture rum, casca de laranja e 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Mexa muitas vezes em fogo alto até que a mistura ferva e seja reduzida para 1 3/4 xícaras, cerca de 12 minutos.
3
Remova a vagem de baunilha (deixe secar e guarde hermeticamente para outros usos).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Deixe o xarope esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Enquanto isso, apare e descarte as pontas de frutas estelares; corte a fruta transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Usando uma faca pequena e afiada, remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Poke ponta afiada de 1 espeto através da borda da pele de cada pedaço de fruta estrela. Também picar 1 espeto através de cada pedaço de abacaxi e morango.
Ingredientes que você precisará
StarfruitStarfruit
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque espetos, a fruta acaba, em uma tigela funda.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje a calda sobre a fruta. Forneça guardanapos para pegar pingos enquanto os convidados pegam Varinhas para comer.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista