Varinhas de frutas com xarope de baunilha e Rum
Varinhas de frutas com xarope de baunilha e Rum podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 227 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pedaços longos de abacaxi, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de frutas com xarope de laranja e baunilha, Salada de frutas com baunilha-xarope de maçã, e Salada De Frutas Com Xarope De Baunilha De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma panela de 1 1/2 a 2 litros. Usando uma faca pequena e afiada, corte a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes da vagem em açúcar; adicione vagem ao açúcar. Misture rum, casca de laranja e 2 xícaras de água.
Mexa muitas vezes em fogo alto até que a mistura ferva e seja reduzida para 1 3/4 xícaras, cerca de 12 minutos.
Remova a vagem de baunilha (deixe secar e guarde hermeticamente para outros usos).
Deixe o xarope esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, apare e descarte as pontas de frutas estelares; corte a fruta transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Usando uma faca pequena e afiada, remova as sementes.
Poke ponta afiada de 1 espeto através da borda da pele de cada pedaço de fruta estrela. Também picar 1 espeto através de cada pedaço de abacaxi e morango.
Coloque espetos, a fruta acaba, em uma tigela funda.
Despeje a calda sobre a fruta. Forneça guardanapos para pegar pingos enquanto os convidados pegam Varinhas para comer.