Vassouras Voadoras
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as vassouras voadoras. Esta receita serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Fantasmas voadores em Vassouras, Vassouras Das Bruxas, e Vassouras Das Bruxas.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo até misturar.
Adicione a farinha e o sal, batendo até misturar. Misture a baunilha. Molde a massa em bolas de 16 (1 1/4 polegadas).
Coloque as hastes de pretzel em assadeiras não lubrificadas. Pressione uma bola de massa na extremidade cortada de cada pretzel. Pressione a massa firmemente com um garfo para se parecer com cerdas de vassoura.
Asse em forno a 350 por 10 a 12 minutos.
Deixe as vassouras esfriarem em assadeiras em prateleiras de arame por 2 minutos; remova as prateleiras para esfriar completamente.
Coloque vassouras em papel encerado. Coloque o revestimento de doces derretidos sobre o pretzel e o biscoito onde eles se juntam; deixe repousar até ficar firme. Decore como desejado com geada colorida.