Veado com marmelo

Veado com marmelo
Veado com marmelo requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 2 e custos $8.46 por porção. Uma porção contém 762 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, manteiga, Caldo de Caça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), e marmelada.

Instrucao

1
Marinar o veado com o alecrim, azeite extra-virgem e 1 colher de chá de pimenta preta por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CacaCaca
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Coloque os pedaços de marmelo e alecrim no meio de uma folha de papel alumínio, polvilhe com açúcar, dot com manteiga e, em seguida, misture a folha para selar em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse por 1-1 horas até ficar macio. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Para o molho, cozinhe as guarnições de marmelo reservadas e pips em 25g de manteiga por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Adicione o vinho tinto e deixe ferver até reduzir pela metade, depois despeje o caldo e cozinhe por 10 minutos. Coe, volte para a panela com a pasta de marmelo até derreter e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pouco antes de servir, ligue o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Aqueça uma frigideira com uma pitada de azeite e 2 colheres de chá de manteiga. Tempere os bifes com sal e depois doure dos dois lados por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para uma assadeira e termine no forno por 4 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Remova e descanse por 10 minutos. Enquanto isso, reaqueça o molho e o purê de alecrim e termine o cavolo nero amanteigado (receitas abaixo). Corte os bifes e sirva tudo com o marmelo assado.
Ingredientes que você precisará
Lacinato KaleLacinato Kale
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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