Veado com marmelo
Veado com marmelo requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 2 e custos $8.46 por porção. Uma porção contém 762 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, manteiga, Caldo de Caça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), e marmelada.
Instrucao
Marinar o veado com o alecrim, azeite extra-virgem e 1 colher de chá de pimenta preta por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque os pedaços de marmelo e alecrim no meio de uma folha de papel alumínio, polvilhe com açúcar, dot com manteiga e, em seguida, misture a folha para selar em um pacote.
Asse por 1-1 horas até ficar macio. Mantenha-se aquecido.
Para o molho, cozinhe as guarnições de marmelo reservadas e pips em 25g de manteiga por 5 minutos.
Adicione o vinho tinto e deixe ferver até reduzir pela metade, depois despeje o caldo e cozinhe por 10 minutos. Coe, volte para a panela com a pasta de marmelo até derreter e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Pouco antes de servir, ligue o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Aqueça uma frigideira com uma pitada de azeite e 2 colheres de chá de manteiga. Tempere os bifes com sal e depois doure dos dois lados por 1-2 minutos.
Transfira para uma assadeira e termine no forno por 4 minutos.
Remova e descanse por 10 minutos. Enquanto isso, reaqueça o molho e o purê de alecrim e termine o cavolo nero amanteigado (receitas abaixo). Corte os bifes e sirva tudo com o marmelo assado.