Veado Marinado
O veado marinado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 4G de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $5.38 por porção. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, óleo vegetal, sal de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Veado Marinado Grelhado, Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), e Caca para receitas semelhantes.
Instrucao
Libra veado plana, e corte em tiras de 1 polegada; coloque em uma tigela grande.
Despeje o molho Worcestershire e a cerveja. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou mais.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal de cebola e o alho em pó. Arraste a carne embebida através da mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada e frite a carne até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry