Veg assado de inverno com molho de fondue

Veg assado de inverno com molho de fondue é um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 45g de gordura, e um total de 894 calorias. Para $4.75 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você pela BBC Good Food. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora. Uma mistura de tomate cereja, dente de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Assado de porco com frutas de Inverno e molho de Porto, Salsichas com purê de vegetais de Inverno, e Quinoa com veg de Inverno frito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C.
Regue metade do óleo sobre a base de um prato grande gratinado ou assadeira média. Dica na abóbora, cebola, couve-flor, alho e tempere com sal e pimenta. Misture tudo aproximadamente e regue com o óleo restante.
Coloque os legumes no forno e leve ao forno por 15 minutos descobertos, mexendo no meio do caminho.
Mexa os legumes novamente, arrume os tomates por cima e asse por mais 15-20 minutos, até ficar levemente torrado.
Para fazer o molho, despeje o vinho em uma panela pequena e leve para ferver.
Retire do fogo, junte a mistura de queijo e farinha de milho e depois o kirsch ou conhaque se estiver usando.
Coloque a panela de volta em fogo baixo e mexa tudo até que o queijo derreta no líquido e forme um molho sedoso e escorrendo.
Sirva os legumes com o molho derramado.