Veg assado marroquino com molho de tahine
A receita de veg assado Marroquino com molho de tahine pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para $2.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 244 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de harissa, Iogurte Grego, Hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 241 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes incluem Berinjela assada com molho de limão tahine, Berinjela assada com molho de limão tahine, e Berinjela Assada Com Receita De Molho De Tahine.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Espalhe os legumes em uma assadeira.
Regue sobre o óleo e harissa, tempere e misture bem. Asse por 30 minutos ou até ficar cozido e começar a caramelizar.
Misture o tahine, o suco de limão, o iogurte e 1-2 colheres de sopa de água para fazer um molho. Misture metade da hortelã.
Polvilhe o veg com a hortelã restante e sirva com o molho, cuscuz e pão pitta quente.