Veg de Verão assado e massa pancetta

Veg de Verão assado e massa pancetta
Roasted Summer veg & pancetta pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 684 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pancetta pack, beringela, penne, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarrão Veg De Verão Com Queijo Feta, Kebabs de frango Pesto com massa veg assada, e Espargos torrados, pancetta e massa de tomate cereja.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os legumes e o alho em uma assadeira grande, misture com o óleo e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Espalhe em uma única camada e asse por 35 minutos até ficar macio, mexendo após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve um pouco do líquido de cozimento e escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Coloque a pancetta, com um fio de óleo, na panela em que você cozinhou o macarrão. Cozinhe por 2-3 minutos até dourar, crocante e cozido. Misture a massa escorrida, o Parmesão, o veg assado e alguns tbsps do líquido de cozimento reservado. Rasgue a maioria das folhas de manjericão e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva polvilhado com folhas de manjericão restantes e Parmesão extra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista