Vegan Banana Split Cupcakes

Vegan Banana Split Cupcakes
A receita Vegan Banana Split Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Esta receita faz 12 porções com 427 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue um creme de coco de baunilha sem leite tão gostoso, farinha, encurtamento sem leite não hidrogenado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Go Dairy Free tem 450 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem The Big Vegan Banana Split, Banana Dividir Cupcakes, e Banana Dividir Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. linha 12 latas de muffin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata o leite de amêndoa e o vinagre em um copo medidor e reserve por alguns minutos para ficar bem e coalhado.Junte a mistura de leite de amêndoa, açúcar, óleo, baunilha e outro extrato, em uma tigela grande. Peneire a farinha, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture até que não restem grumos grandes.Encha os forros de cupcake dois terços do caminho e asse por 20 a 22 minutos, ou até que um palito inserido em um dos cupcakes saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente antes da geada.Bata o encurtamento e a margarina juntos até ficar bem combinado e fofo.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione a baunilha e o creme e bata por mais 5 a 7 minutos até ficar fofo. Em seguida, adicionei cores de decoração natural da árvore da Índia para dar aos meus cupcakes alguma cor, mas você não precisa fazer this.To frost seus cupcakes, use um saco de confeitar ou espátula.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Creme De CaféCreme De Café
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Regue a cobertura com chocolate derretido, polvilhe sobre as nozes picadas, cubra com bananas fatiadas e termine cada cupcake com uma cereja por cima!
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista