Vegan Borscht
O borscht vegano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem alho, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Vegan Blender Borscht, Vegan Beet Borscht, e Borscht II.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reservar.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o aipo, a cenoura, o pimentão, a beterraba, incluindo os verdes, os tomates inteiros, os tomates em cubos, as batatas, a acelga e a mistura de cebola. Cozinhe e mexa até que a acelga comece a murchar, 4 a 8 minutos. Junte o caldo de legumes, a água, a erva daninha e o sal e a pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 1 hora.
Coe metade das beterrabas do caldo e coloque no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer as beterrabas se moverem antes de deixá-las purê.
Adicione o tofu e continue puré até ficar homogêneo. Mexa a mistura de tofu de volta na panela. Cozinhe até que a mistura seja reduzida em um terço, cerca de mais uma hora.