Vegan Borscht

Vegan Borscht
O borscht vegano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem alho, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Vegan Blender Borscht, Vegan Beet Borscht, e Borscht II.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o aipo, a cenoura, o pimentão, a beterraba, incluindo os verdes, os tomates inteiros, os tomates em cubos, as batatas, a acelga e a mistura de cebola. Cozinhe e mexa até que a acelga comece a murchar, 4 a 8 minutos. Junte o caldo de legumes, a água, a erva daninha e o sal e a pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
AcelgaAcelga
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coe metade das beterrabas do caldo e coloque no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer as beterrabas se moverem antes de deixá-las purê.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o tofu e continue puré até ficar homogêneo. Mexa a mistura de tofu de volta na panela. Cozinhe até que a mistura seja reduzida em um terço, cerca de mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Sirva gelado ou quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista