Vegan Caju Creme Pear Tart

Vegan Caju Creme Pear Tart
Vegan Caju Creme Pear Tart é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 14. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cajus, amêndoas, xarope de arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrado Pêra Crème Brûlée Tart, Seckel Pear Soft Shelled Creme Tart, e Vegan Pear Tart.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325° F (160° C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture o açúcar, a farinha de amêndoa e a farinha de arroz integral em uma tigela média. Derreta a margarina e despeje, junto com a calda de arroz integral. Mexa para cobrir bem todos os ingredientes secos e pressione esta mistura firmemente no fundo de uma forma de mola redonda de 9 polegadas. Traga a crosta cerca de 1 polegada pelas laterais da panela e reserve.Se estiver usando cajus inteiros, comece moendo-os em seu processador de alimentos. Pode levar de 5 a 10 minutos para que os cajus comecem a liberar seus óleos naturais e se transformem em uma pasta lisa, mas não pare, pois é importante que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Xarope De Arroz IntegralXarope De Arroz Integral
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
CajuCaju
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione sua manteiga de caju recém-processada ou uma versão comprada em loja (Disponível em muitas lojas de alimentos naturais) ao liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com a água, xarope de bordo e baunilha. Processo para combinar. Alise o creme resultante em sua crosta e reserve again.To retire o caroço e corte as peras, corte-as ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em fatias de cerca de 1/8 de polegada de espessura. Não há necessidade de descascar as peras, pois as peles adicionam sabor, textura e fibra extras.Misture as fatias com o açúcar e a canela e arrume-as em cima do creme de caju.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De CajuManteiga De Caju
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
CajuCaju
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse por 20 a 25 minutos, até que as peras amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Deixe esfriar e polvilhe com amêndoas fatiadas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista