Vegan Caju Creme Pear Tart
Vegan Caju Creme Pear Tart é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 14. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cajus, amêndoas, xarope de arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrado Pêra Crème Brûlée Tart, Seckel Pear Soft Shelled Creme Tart, e Vegan Pear Tart.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325° F (160° C).
Misture o açúcar, a farinha de amêndoa e a farinha de arroz integral em uma tigela média. Derreta a margarina e despeje, junto com a calda de arroz integral. Mexa para cobrir bem todos os ingredientes secos e pressione esta mistura firmemente no fundo de uma forma de mola redonda de 9 polegadas. Traga a crosta cerca de 1 polegada pelas laterais da panela e reserve.Se estiver usando cajus inteiros, comece moendo-os em seu processador de alimentos. Pode levar de 5 a 10 minutos para que os cajus comecem a liberar seus óleos naturais e se transformem em uma pasta lisa, mas não pare, pois é importante que não haja grumos.
Adicione sua manteiga de caju recém-processada ou uma versão comprada em loja (Disponível em muitas lojas de alimentos naturais) ao liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com a água, xarope de bordo e baunilha. Processo para combinar. Alise o creme resultante em sua crosta e reserve again.To retire o caroço e corte as peras, corte-as ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em fatias de cerca de 1/8 de polegada de espessura. Não há necessidade de descascar as peras, pois as peles adicionam sabor, textura e fibra extras.Misture as fatias com o açúcar e a canela e arrume-as em cima do creme de caju.
Asse por 20 a 25 minutos, até que as peras amoleçam.
Deixe esfriar e polvilhe com amêndoas fatiadas antes de servir.