Vegan Chai Tiramisu

Vegan Chai Tiramisu
A receita Vegan Chai Tiramisu está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce moídas, cravo moído, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, que não é tão super. Tentar Vegan Chai Tiramisu, Chai Tiramisu sem glúten, e Sorvete Vegano Chai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes de creme doce juntos em um processador de alimentos até que estejam bem combinados. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Refrigere por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Combine os ingredientes secos juntos. Prepare o substituto do ovo EnerG na seção ladyfinger.
Ingredientes que você precisará
Ener G Ovo ReplacerEner G Ovo Replacer
3
Misture com todos os ingredientes molhados. Dobre os ingredientes molhados na mistura seca. Carregue um saco de confeitar com a massa. Canalize a massa em biscoitos de 3" de comprimento e 1 "de largura, deixando cerca de 1" de espaço entre cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4
Asse em 350 graus por 18 minutos. Opção: não canalize a massa, mas encha uma assadeira retangular com a massa com cerca de 1" de altura e asse o bolo por 25 minutos.Prepare o chá chai.
Ingredientes que você precisará
ChaiChai
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Misture as especiarias e reserve. Mergulhe cada ladyfinger no chá chai por cerca de 3 segundos. Forre o fundo de uma assadeira com os dedos da senhora. Pincele-os levemente com um pouco de chai.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
ChaiChai
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Espalhe cerca de ½ " do creme doce em cima dos dedos da senhora. Repita este processo, fazendo outra camada de dedos femininos e creme doce.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Polvilhe a mistura de especiarias sobre a camada superior de creme doce. Refrigere o tiramisu por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista