Vegan Chai Tiramisu
A receita Vegan Chai Tiramisu está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce moídas, cravo moído, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, que não é tão super. Tentar Vegan Chai Tiramisu, Chai Tiramisu sem glúten, e Sorvete Vegano Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes de creme doce juntos em um processador de alimentos até que estejam bem combinados. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Refrigere por pelo menos uma hora.
Combine os ingredientes secos juntos. Prepare o substituto do ovo EnerG na seção ladyfinger.
Misture com todos os ingredientes molhados. Dobre os ingredientes molhados na mistura seca. Carregue um saco de confeitar com a massa. Canalize a massa em biscoitos de 3" de comprimento e 1 "de largura, deixando cerca de 1" de espaço entre cada biscoito.
Asse em 350 graus por 18 minutos. Opção: não canalize a massa, mas encha uma assadeira retangular com a massa com cerca de 1" de altura e asse o bolo por 25 minutos.Prepare o chá chai.
Misture as especiarias e reserve. Mergulhe cada ladyfinger no chá chai por cerca de 3 segundos. Forre o fundo de uma assadeira com os dedos da senhora. Pincele-os levemente com um pouco de chai.
Espalhe cerca de ½ " do creme doce em cima dos dedos da senhora. Repita este processo, fazendo outra camada de dedos femininos e creme doce.
Polvilhe a mistura de especiarias sobre a camada superior de creme doce. Refrigere o tiramisu por pelo menos 30 minutos.