Vegan Cheesecake Cups

Vegan Cheesecake Cups
Os copos de Cheesecake Vegan são um sem glúten e vegan sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 215 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 292 diria que atingiu o local. Se você tem amêndoas, óleo de coco, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar e-mail: <url>, PB & J Cheesecake Cups, e Vegan Pumpkin Pie Butter Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro pulse os ingredientes da crosta em uma massa. Pressione na parte inferior dos forros do queque cabidos em uma lata do queque. Coloque de lado no freezer.Para o recheio, escorra os cajus e pulse com o restante dos ingredientes do recheio até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2
Adicione uma camada generosa em cima da crosta que você preparou anteriormente.Congele até definir e servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
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Revista