Vegan Cheesecake Cups
Os copos de Cheesecake Vegan são um sem glúten e vegan sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 215 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 292 diria que atingiu o local. Se você tem amêndoas, óleo de coco, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar e-mail: <url>, PB & J Cheesecake Cups, e Vegan Pumpkin Pie Butter Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro pulse os ingredientes da crosta em uma massa. Pressione na parte inferior dos forros do queque cabidos em uma lata do queque. Coloque de lado no freezer.Para o recheio, escorra os cajus e pulse com o restante dos ingredientes do recheio até ficar completamente liso.
Adicione uma camada generosa em cima da crosta que você preparou anteriormente.Congele até definir e servir.