Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Chili vegano. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.03 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de tomate, cebola, óleo de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chili vegano para o Chili Takedown NYC, Vegan Chili, e Vegan chili.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a cebola, a cenoura e o jalapeño e refogue, mexendo sempre, até que a cebola fique macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Cebola
3
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione o bulgur, o pimentão em pó e o cominho e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Bulgur
Cominho
5
Junte os tomates, o molho de tomate e o feijão. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Tempere com sal a gosto.
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Campo Viejo Cava Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.