Vegan Chili

Vegan Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Chili vegano. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.03 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de tomate, cebola, óleo de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chili vegano para o Chili Takedown NYC, Vegan Chili, e Vegan chili.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola, a cenoura e o jalapeño e refogue, mexendo sempre, até que a cebola fique macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o bulgur, o pimentão em pó e o cominho e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
BulgurBulgur
CominhoCominho
5
Junte os tomates, o molho de tomate e o feijão. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
FeijaoFeijao
SalSal
6
Sirva com uma pitada de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
7
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Vermont Farm Table por Tracey Medeiros, copyright © 201
8
Publicado pela Countryman Press.

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Campo Viejo Cava Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista