Vegan Coconut Macaroons
Precisa de um sobremesa vegana? Macaroons veganos de coco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 18. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 155 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha não branqueada, castanha de caju, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de caneca Vegan com Macaroons de limão, Vegan sem glúten cenoura Macaroons, e Macaroons De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Misture o coco e a farinha em uma tigela grande.
Purê de castanha de caju, água, açúcar, sal e extrato de amêndoa juntos no liquidificador.
Mexa a mistura de caju na mistura de coco até ficar bem misturada.
Forme a mistura de coco em bolas de 1 polegada e alise; arrume na assadeira preparada.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 12 a 15 minutos.