Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o "bife" vegano de couve-flor com Quinoano. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 457 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 13 fãs. Se você tiver sal e pimenta, caldo de legumes, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Couve-Flor De Búfalo Vegano + Tacos De Quinoa, Couve-flor frite com Quinoa, e Salada De Quinoa De Couve-Flor Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o óleo de manjericão, escalde o manjericão em água fervente (1 minuto) e depois choque em água gelada; folhas secas bem. No liquidificador, bata o manjericão e o óleo de semente de uva; coe para se livrar de pedaços grandes de folhas e coloque aside.At a maior parte de cada cabeça de couve-flor, corte duas fatias de 1 polegada de espessura ou "bifes"."Reserve o restante cauliflower.In uma frigideira grande revestida com azeite, doure os bifes de couve-flor até dourar de cada lado. Tempere com sal e pimenta e reserve.Em fogo médio-baixo, refogue a quinoa em 1 colher de sopa de azeite até obter um aroma de noz. Abaixe o fogo e adicione 1 xícara de caldo; cozinhe até quase secar. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Fluff com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Azeitonas Inteiras Maduras
óleo De Manjericão
1 Tira De Casca De Limão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte a couve-flor restante em pequenas florzinhas e escalde em água e sal até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Tira De Casca De Limão
3
Escorra e espalhe florzinhas em uma assadeira e coloque em um forno de 300 graus por cerca de 15 minutos, ou até que as florzinhas tenham dried.In uma frigideira, cozinhe delicadamente as chalotas, o alho-poró, a maçã e o alho em fogo médio-baixo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as florzinhas de couve-flor e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-flor
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata. (Você só precisará de algumas colheres de chá para esta receita. O purê restante pode ser congelado ou diluído com caldo para uma sopa de couve-flor.) Em uma frigideira grande revestida com óleo, refogue a abobrinha até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Couve-flor
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a quinoa cozida e o caldo de legumes restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Quinoa Cozida
7
Adicione 2 colheres de chá de purê de couve-flor para engrossar, adicione tomilho e cebolinha e regue com óleo de manjericão.Em cada um dos 4 pratos, coloque um bife de couve-flor na cama de mistura de quinoa e abobrinha e regue o óleo de manjericão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
óleo De Manjericão
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas