Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o "bife" vegano de couve-flor com Quinoano. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 457 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 13 fãs. Se você tiver sal e pimenta, caldo de legumes, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Couve-Flor De Búfalo Vegano + Tacos De Quinoa, Couve-flor frite com Quinoa, e Salada De Quinoa De Couve-Flor Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o óleo de manjericão, escalde o manjericão em água fervente (1 minuto) e depois choque em água gelada; folhas secas bem. No liquidificador, bata o manjericão e o óleo de semente de uva; coe para se livrar de pedaços grandes de folhas e coloque aside.At a maior parte de cada cabeça de couve-flor, corte duas fatias de 1 polegada de espessura ou "bifes"."Reserve o restante cauliflower.In uma frigideira grande revestida com azeite, doure os bifes de couve-flor até dourar de cada lado. Tempere com sal e pimenta e reserve.Em fogo médio-baixo, refogue a quinoa em 1 colher de sopa de azeite até obter um aroma de noz. Abaixe o fogo e adicione 1 xícara de caldo; cozinhe até quase secar. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Fluff com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Azeitonas Inteiras Maduras
óleo De Manjericão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, Descascado
2
Corte a couve-flor restante em pequenas florzinhas e escalde em água e sal até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra e espalhe florzinhas em uma assadeira e coloque em um forno de 300 graus por cerca de 15 minutos, ou até que as florzinhas tenham dried.In uma frigideira, cozinhe delicadamente as chalotas, o alho-poró, a maçã e o alho em fogo médio-baixo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione as florzinhas de couve-flor e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Pepperoncini, Para Guarnecer
5
Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata. (Você só precisará de algumas colheres de chá para esta receita. O purê restante pode ser congelado ou diluído com caldo para uma sopa de couve-flor.) Em uma frigideira grande revestida com óleo, refogue a abobrinha até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Couve-flor
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a quinoa cozida e o caldo de legumes restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Quinoa Cozida
7
Adicione 2 colheres de chá de purê de couve-flor para engrossar, adicione tomilho e cebolinha e regue com óleo de manjericão.Em cada um dos 4 pratos, coloque um bife de couve-flor na cama de mistura de quinoa e abobrinha e regue o óleo de manjericão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
óleo De Manjericão
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas