Vegan Creme Brulee

Vegan Creme Brulee
A receita Vegan Creme Brulee está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 433 calorias. Vá até a loja e pegue flocos de ágar, tão saborosa bebida de leite de coco de baunilha, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 511 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vegan Banana Coconut Creme Brulee, Vegan Creme Brulee Buttermilk Cupcakes, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato pequeno, bata o amido em 1/2 xícara de leite beverage.In uma panela média, bata as restantes 1-1 / 2 xícaras de bebida de leite, leite de coco, manteiga de caju, Açúcar mascavo, xarope de bordo, baunilha e ágar. Se desejar, você pode misturar os ingredientes com um liquidificador de imersão para remover todos os aglomerados, ou whiz-los em um liquidificador.Ligue o fogo para médio e continue mexendo enquanto leva a mistura a quase ferver.Lentamente, misture a mistura de amido de leite.Continue cozinhando enquanto mexe por cerca de 3 minutos, tomando cuidado para que a mistura não ferva, mas fique muito quente. Vai engrossar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De CajuManteiga De Caju
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
AmidoAmido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
AgarAgar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje a mistura em quatro pratos crème brûlée ou ramekins, eles ficarão bem cheios e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.Pouco antes de servir, retire os crème brulees da geladeira e deixe repousar por 5 a 10 minutos para aquecer um pouco a louça.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Polvilhe cada um com 1 A 2 colheres de chá de açúcar por cima e, usando uma tocha, derreta o açúcar para formar uma camada crocante por cima. Se você não tiver uma tocha, posicione um rack no nível superior do forno. Ligue o forno para grelhar e coloque os ramekins sob o frango por 2 minutos (este método pode suavizar o crème brûlée um toque).
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista