Vegan Curried Millet
Vegan Curried Millet é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 268 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue curry em pó, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno-grego-painço Indiano s, Painço Pilaf Com Coulis De Cenoura Curry, e Panquecas Teff-Millet - Sem Glúten E Vegan.
Instrucao
Coloque o painço em uma tigela e despeje água suficiente sobre o painço para cobrir pelo menos 2 polegadas. Mergulhe o milho 8 horas durante a noite; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja levemente dourada, 10 a 15 minutos.
Misture o painço, 2 1/2 xícaras de água, sal e cominho na mistura de cebola. Tampe e cozinhe até que o milho esteja macio e a água seja absorvida, 20 minutos. Mexa o curry em pó na mistura de milho até incorporar totalmente.