Vegan Curried Millet

Vegan Curried Millet
Vegan Curried Millet é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 268 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue curry em pó, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno-grego-painço Indiano s, Painço Pilaf Com Coulis De Cenoura Curry, e Panquecas Teff-Millet - Sem Glúten E Vegan.

Instrucao

1
Coloque o painço em uma tigela e despeje água suficiente sobre o painço para cobrir pelo menos 2 polegadas. Mergulhe o milho 8 horas durante a noite; escorra.
Ingredientes que você precisará
PaincoPainco
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja levemente dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o painço, 2 1/2 xícaras de água, sal e cominho na mistura de cebola. Tampe e cozinhe até que o milho esteja macio e a água seja absorvida, 20 minutos. Mexa o curry em pó na mistura de milho até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
PaincoPainco
CominhoCominho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista