Vegan: Daikon Japonês fervido com Bok Choy e Edamame

Vegan: Daikon Japonês fervido com Bok Choy e Edamame
Vegan: Daikon Japonês fervido com Bok Choy e Edamame pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção contém 203 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue mirin, molho de soja, edamame e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pãezinhos cozidos no vapor com Daikon e Shiitake fervidos, brotos de feijão em conserva e maionese picante (Vegan), Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy.

Instrucao

1
Descasque o daikon e corte em anéis de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
2
Combine saquê, mirin, soja, açúcar, água e konbu (se estiver usando) em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione fatias de daikon. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver. Cubra e cozinhe, girando e girando daikon ocasionalmente até que daikon esteja completamente macio e colorido durante todo o caminho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
4
Remova cuidadosamente o daikon com uma espátula de metal com fenda. Leve o líquido para ferver e adicione bok choy e edamame, cozinhe até que bok choy esteja apenas murchado, mas ainda crocante e edamame esteja cozido, mas ainda verde brilhante, cerca de 2 minutos. Divida bok choy e edamame em pequenas tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione daikon fatiado. Cubra com cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Rabanete DaikonRabanete Daikon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista