Vegan Dan Dan Noodles

Vegan Dan Dan Noodles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 898 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 333 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão de trigo, óleo vegetal, pasta de tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cogumelos Cremosos Sobre Macarrão Soba (Vegano), Mac Vegan e queijo com macarrão de abóbora, e Macarrão de abobrinha com molho de Creme De Limão vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos na tigela de um processador de alimentos e processe até que pedaços não maiores que 1/2 polegada permaneçam, cerca de 6 pulsos curtos.
Transfira para uma panela pequena.
Adicione o óleo vegetal mexa para combinar.
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os locais dos cogumelos encolham e fiquem dourados, cerca de 8 minutos.
Despeje através de um filtro de malha fina sobre uma tigela pequena. Reserve pedaços de cogumelos e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de óleo.
Enquanto os cogumelos estão cozinhando, misture o molho de soja, o vinagre, o tahine, o açúcar, o óleo de pimenta (com seu sedimento) e a pasta de pimentão de feijão largo em uma tigela média. Reservar. Leve 1 litro de água salgada para ferver em uma panela média e mantenha quente.
Aqueça reservado 1 colher de sopa de óleo de cogumelo em uma frigideira grande ou wok em fogo alto até brilhar.
Adicione os legumes picados de Sichuan, os cogumelos fritos e o alho. Cozinhe, mexendo e jogando constantemente até perfumado, cerca de 45 segundos.
Adicione o vinho shaoxing e mexa para combinar.
Transfira a mistura para a tigela com o molho.
Retorne a panela de água para ferver e adicione macarrão. Cozinhe, mexendo regularmente para evitar grudar um no outro ou no fundo, até mal cozido com uma mordida elástica, cerca de 4 minutos.
Escorra, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o líquido de cozimento à tigela com o molho e mexa para combinar.
Coloque o macarrão na tigela e despeje o molho com sólidos por cima.
Decore com cebolinha e coentro e sirva, mexendo vigorosamente antes de comer para pegar o molho.