Vegan Feijão Preto Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Quesadillas de Feijão Preto vegano. Uma porção contém 349 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Para 79 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cominho moído, sal, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Feijão Preto Quesadillas, Feijão Preto Quesadillas, e Peru e Feijão Preto Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture grandes feijões do Norte, tomates de 3/4 xícara e alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo; adicione fermento nutricional, cominho, pimenta em pó, sal e flocos de pimenta vermelha e misture novamente.
Transfira a mistura de feijão para uma tigela. Mexa o feijão preto e 1/4 xícara de tomate em mistura de feijão.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Coloque uma tortilha no óleo quente.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de recheio na tortilha.
Coloque outra tortilha em cima do recheio; cozinhe até que o recheio seja aquecido, cerca de 10 minutos.
Pulverize a tortilha superior com spray de cozinha e vire quesadilla para cozinhar o segundo lado até dourar levemente, 3 a 5 minutos. Repita com as tortilhas restantes e o recheio.