Vegan Feijão Preto Quesadillas

Vegan Feijão Preto Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Quesadillas de Feijão Preto vegano. Uma porção contém 349 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Para 79 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cominho moído, sal, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Feijão Preto Quesadillas, Feijão Preto Quesadillas, e Peru e Feijão Preto Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture grandes feijões do Norte, tomates de 3/4 xícara e alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo; adicione fermento nutricional, cominho, pimenta em pó, sal e flocos de pimenta vermelha e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Grande Do NorteFeijão Grande Do Norte
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira a mistura de feijão para uma tigela. Mexa o feijão preto e 1/4 xícara de tomate em mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque uma tortilha no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
5
Espalhe cerca de 1/4 xícara de recheio na tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
6
Coloque outra tortilha em cima do recheio; cozinhe até que o recheio seja aquecido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
7
Pulverize a tortilha superior com spray de cozinha e vire quesadilla para cozinhar o segundo lado até dourar levemente, 3 a 5 minutos. Repita com as tortilhas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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