Vegan Gyoza

Vegan Gyoza
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Vegan Gyoza pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 40 porções com 99 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de ake, embalagens gyoza, amido de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Norecipes. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Vegan Gyoza, Vegan Gyoza, e Gyoza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele o tofu durante a noite. Descongele, lave bem e esprema o máximo de água possível do tofu. Veja meu post sobre "carne moída vegetariana" para instruções mais detalhadas.Lave a quinoa e cozinhe em 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Adicione - o à tigela com o tofu quando cozido. Ferva o repolho até que não fique mais crocante, mas não até que esteja totalmente macio (cerca de 1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Escorra e corra em água fria para que fique frio o suficiente para manusear. Sacuda o excesso de água, mas não aperte. Pique o repolho e adicione-o à tigela com o tofu e a quinoa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione as cebolinhas, alho, gengibre, óleo de gergelim, molho de soja, saquê, amido de batata, sal e pimenta branca à tigela. Use um Microplano para ralar o shiitake Seco em pó e adicione-o à tigela. Coloque uma luva segura para alimentos e misture o recheio com a mão, usando uma ação de amassar para persuadir a mistura quebradiça a se unir. Nunca grudará como um recheio à base de carne, mas deve manter sua forma quando recolhido com uma colher. Se você for destro, coloque 1 embalagem na palma da mão esquerda e coloque uma colher de recheio no centro da embalagem. Mergulhe os dedos da mão direita em uma tigela de água e molhe toda a borda da embalagem. É isso que sela as pregas no lugar. Continue segurando o bolinho de massa na mão esquerda e dobre a embalagem ao meio, mas ainda não feche as bordas. Aperte a borda esquerda fechada e segure-a fechada com o polegar esquerdo e o indicador. Dobre uma prega com o polegar e o indicador direito. Aperte a prega fechada com o polegar esquerdo e o indicador. Ao usar os dedos da mão direita para evitar que o recheio se estique. Continue plissando e beliscando até chegar à borda direita. Repita até ficar sem enchimento ou embalagens. Se você não vai fritá-los imediatamente, coloque os bolinhos em papel manteiga e deixe algum espaço entre cada um para evitar que grudem. Você pode congelá-los assim e transferi-los para um saco congelador depois de congelados.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
MicroplanoMicroplano
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira antiaderente e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o gyoza em linhas. Frite até que o gyoza esteja apenas começando a se bronzear no fundo. Com uma tampa pronta, adicione 1/4 xícara de água à panela e cubra imediatamente com uma tampa. O óleo vai respingar um pouco, então tenha cuidado e use a tampa como um escudo para se proteger.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe o gyoza vapor por 2 minutos. Se a água acabar antes dos 2 minutos, abra a tampa e adicione um pouco mais. Depois de cozinhar, retire a tampa e deixe a água restante queimar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
8
Deixe o gyoza fritar no óleo restante até que os fundos estejam dourados e crocantes. Prato com o lado crocante para que eles não fiquem encharcados. Para fazer o molho para o gyoza, misture partes iguais de molho de soja e vinagre de arroz e adicione óleo de pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose40
Pontuação De Saúde16
Revista