Vegan Gyoza

Vegan Gyoza
Vegan Gyozan é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ake, vegetais, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Vegan Gyoza, Gyoza, e Gyoza.

Instrucao

1
Congele o tofu durante a noite. Descongele, lave bem e esprema o máximo de água possível do tofu. Veja meu post sobre "carne moída vegetariana" para instruções mais detalhadas.Lave a quinoa e cozinhe em 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Adicione - o à tigela com o tofu quando cozido. Ferva o repolho até que não fique mais crocante, mas não até que esteja totalmente macio (cerca de 1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra e corra em água fria para que fique frio o suficiente para manusear. Sacuda o excesso de água, mas não aperte. Pique o repolho e adicione-o à tigela com o tofu e a quinoa.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Carne MoídaCarne Moída
AgitarAgitar
AguaAgua
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as cebolinhas, alho, gengibre, óleo de gergelim, molho de soja, saquê, amido de batata, sal e pimenta branca à tigela. Use um Microplano para ralar o shiitake Seco em pó e adicione-o à tigela. Coloque uma luva segura para alimentos e misture o recheio com a mão, usando uma ação de amassar para persuadir a mistura quebradiça a se unir. Nunca grudará como um recheio à base de carne, mas deve manter sua forma quando recolhido com uma colher. Se você for destro, coloque 1 embalagem na palma da mão esquerda e coloque uma colher de recheio no centro da embalagem. Mergulhe os dedos da mão direita em uma tigela de água e molhe toda a borda da embalagem. É isso que sela as pregas no lugar. Continue segurando o bolinho de massa na mão esquerda e dobre a embalagem ao meio, mas ainda não feche as bordas. Aperte a borda esquerda fechada e segure-a fechada com o polegar esquerdo e o indicador. Dobre uma prega com o polegar e o indicador direito. Aperte a prega fechada com o polegar esquerdo e o indicador. Ao usar os dedos da mão direita para evitar que o recheio se estique. Continue plissando e beliscando até chegar à borda direita. Repita até ficar sem enchimento ou embalagens. Se você não vai fritá-los imediatamente, coloque os bolinhos em papel manteiga e deixe algum espaço entre cada um para evitar que grudem. Você pode congelá-los assim e transferi-los para um saco congelador depois de congelados.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Pimenta BrancaPimenta Branca
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
CarneCarne
CausaCausa
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
MicroplanoMicroplano
TigelaTigela
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira antiaderente e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o gyoza em linhas. Frite até que o gyoza esteja apenas começando a se bronzear no fundo. Com uma tampa pronta, adicione 1/4 xícara de água à panela e cubra imediatamente com uma tampa. O óleo vai respingar um pouco, então tenha cuidado e use a tampa como um escudo para se proteger.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o gyoza vapor por 2 minutos. Se a água acabar antes dos 2 minutos, abra a tampa e adicione um pouco mais. Depois de cozinhar, retire a tampa e deixe a água restante queimar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Deixe o gyoza fritar no óleo restante até que os fundos estejam dourados e crocantes. Prato com o lado crocante para que eles não fiquem encharcados. Para fazer o molho para o gyoza, misture partes iguais de molho de soja e vinagre de arroz e adicione óleo de pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
MolhoMolho
OleoOleo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose40
Pontuação De Saúde11
Revista