Vegan Manteiga De Amendoim Fudge

Vegan Manteiga De Amendoim Fudge
O Fudge vegano de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos 88 centavos por porção. Uma porção contém 753 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, leite de soja, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Vegan Chocolate Fudge, Saudável Vegan Manteiga De Amendoim Rodado Fudge, e Fácil Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge (Açúcar Refinado Livre + Vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma panela de 9x5x2 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela de 2 quartos em fogo muito baixo, misture o açúcar mascavo, o sal, o leite de soja, o xarope de milho, a manteiga de amendoim e a baunilha. Cozinhe até que o açúcar quente e marrom esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
SojaSoja
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Despeje rapidamente na panela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte em quadrados e guarde em recipiente semi-hermético na geladeira.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Revista