Vegan Maple Pear Butter
A manteiga vegana de pêra de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 64 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de maçã, metades de pêra, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de couve e pêra desfiada com molho de tahine de bordo {Vegan}, Maçã de bordo-manteiga de pêra, e Vegan Butter Maple Pecan Ice Cream.
Instrucao
Combine todos os ingredientes acima em uma panela grande e leve para ferver.Cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos, até que todas as peras secas estejam macias e reidratadas, mexendo a mistura ocasionalmente.
Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, transfira tudo para o processador de alimentos ou liquidificador e bata bem.A mistura será extremamente espessa, então certifique-se de raspar as laterais da tigela uma ou duas vezes para deixar as coisas totalmente lisas.Coloque a manteiga de pêra em potes limpos e feche bem.Guarde na geladeira por até 2 semanas, onde continuará a engrossar um pouco à medida que esfria.