Vegan Mocha Mousse

Vegan Mocha Mousse
Vegan Mocha Mousse é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 276 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 135 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tofu de seda, xarope de bordo grau b, pó de café expresso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegan Mocha Mousse, Mousse Mocha com pimenta Sichuan (mousse au Mokan et Poivre), e Mocha Mousse Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o tofu em pedaços e escorra em uma peneira ou em várias camadas de Toalhas de papel por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Puré o tofu no liquidificador ou processador de alimentos (ou use um liquidificador) até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Certifique-se de raspar os lados algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o chocolate, o cacau, o café expresso em pó, o mel/xarope e a baunilha; misture até ficar bem combinado. Dobre o sal marinho, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Transfira para uma tigela grande (ou tigelas individuais), cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
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