Vegan Mock Whip Cream
Vegan Mock Whip Cream é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 613 calorias, 2g de proteína, e 45g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem incrível leite de soja de Seda, propagação amanteigada de equilíbrio de terra, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chicote De Caju (Chantilly Vegano Sem Soja), Vegan Mock Egg Salad, e Bolo De Sanduíche de sorvete fácil com chicote de baunilha e recheio de Creme De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga creme, encurtamento e açúcar juntos.Certifique-se de que é agradável e fofo e, em seguida, adicione o sal e a baunilha.
Misture novamente até ficar realmente fofo.
Adicione cerca de 1/4 do leite de soja quente e incorpore totalmente.Deve estar quente para ajudar a quebrar os grânulos de açúcar e obter a textura certa para o creme de leite.
Adicione o outro leite de soja quente de 1/4 xícara e continue fazendo o mesmo até que toda a xícara seja incorporada. Isso deve levar cerca de 6-7 minutos do início ao fim.