Vegan Pumpkin Curry Soup

Vegan Pumpkin Curry Soup
A receita Vegan Pumpkin Curry Soup pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Esta sopa tem 88 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, abóbora, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Creme vegano de sopa de cogumelos com Curry, Sopa de legumes com Curry de coco (vegan, paleo), e Sopa Vegana De Abóbora Com Curry Com Couve.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V reserva encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista