Vegan Red Kale Tacos
A receita Vegan Red Kale Tacos está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 1221 calorias, 43g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,22 por porção. Se você tem amêndoas, iogurte de leite de coco cultivado Grego tão saboroso, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vegan Kale Pesto & louco para Festa de lançamento de couve, Couve E Tacos Vermelhos Do Chile, e Tacos de carne e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione todos os ingredientes, exceto a água no liquidificador, misture e adicione a água para ajudar o liquidificador a misturar a mistura.
Coloque na geladeira até estar pronto para servir.
Corte o abacate e retire a semente, depois retire a carne.
Coloque a carne de abacate em uma tigela e amasse até formar uma consistência cremosa espessa.Esprema um pouco de suco de limão e mexa no abacate amassado.
Coloque as folhas de couve vermelha em um prato, depois coloque a carne de noz na folha, adicione a salsa, o creme de leite e o guacamole por cima.
Adicione pimentões vermelhos e amarelos picados, se quiser ficar chique.