Vegan Red Kale Tacos

Vegan Red Kale Tacos
A receita Vegan Red Kale Tacos está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 1221 calorias, 43g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,22 por porção. Se você tem amêndoas, iogurte de leite de coco cultivado Grego tão saboroso, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vegan Kale Pesto & louco para Festa de lançamento de couve, Couve E Tacos Vermelhos Do Chile, e Tacos de carne e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes, exceto a água no liquidificador, misture e adicione a água para ajudar o liquidificador a misturar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque na geladeira até estar pronto para servir.
3
Corte o abacate e retire a semente, depois retire a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque a carne de abacate em uma tigela e amasse até formar uma consistência cremosa espessa.Esprema um pouco de suco de limão e mexa no abacate amassado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque as folhas de couve vermelha em um prato, depois coloque a carne de noz na folha, adicione a salsa, o creme de leite e o guacamole por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Dentes De AlhoDentes De Alho
CouveCouve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione pimentões vermelhos e amarelos picados, se quiser ficar chique.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista