Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 349 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 140 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue margarina vegana, extrato de manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de bolo de cenoura vegano com Chips de especiarias, Abóbora Spice Latte Vegan Crepe Cake, e Chai Spice Cake with Vanilla Bean Buttercream (Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Faça 3 poços, adicione baunilha a um, vinagre a um e óleo a um ... despeje a água morna sobre tudo, mexa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3
Despeje na panela e leve ao forno por 30 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar completamente e prepare frosting.In uma tigela, bata a margarina vegana e o cream cheese vegano. Bata no extrato de manteiga e na baunilha. Junte o açúcar. Bata até ficar fofo.