Vegan Sugar Cookies
Os biscoitos de açúcar veganos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 60. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem margarina vegana, leite de soja de baunilha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Vegan Sugar Cookies, Vegan Sugar Cookies, e Vegan Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, a margarina, 1/4 xícara de leite de soja, 1 colher de chá de baunilha e extrato de amêndoa com batedeira em velocidade média para combinar. Misture a farinha, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro até misturar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Aqueça o forno a 375 F. Unte levemente a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha. Divida a massa ao meio.
Enrole cada massa de meia A1/4 polegadas de espessura na superfície generosamente enfarinhada.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos de 2 a 2 de 1/2 de polegada. Na folha de biscoito, coloque recortes a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse de 7 a 8 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes da cobertura com um garfo ou bata até ficar homogêneo. Se a cobertura for muito grossa, bata em 1 colher de chá adicional de leite de soja. Biscoitos de gelo.
Polvilhe com açúcar colorido, se desejar.