Vegan Sugar Cookies

Vegan Sugar Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 36 e custa US $1,1 por porção. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro em pó, a farinha, a amêndoa original sem laticínios tão saborosa e o almondmilk, e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Vegan Sugar Cookies, Vegan Sugar Cookies, e Vegan Sugar Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, junte a margarina e o açúcar. Junte o tão delicioso leite de amêndoa, óleo de canola e baunilha. Aos poucos, adicione a farinha, o fermento, o creme de tártaro e a alternativa ao cream cheese. Você pode ter que usar as mãos neste ponto para terminar a mistura.Forme a massa em um pão longo e embrulhe em celofane. Leve à geladeira por algumas horas.Pré-aqueça o forno a 350ºF (175ºC). Unte as folhas de biscoito ou use uma folha antiaderente.Em uma superfície levemente enfarinhada (colamos uma folha de papel alumínio antiaderente em nossa bancada), estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
3
Coloque cerca de 1 polegada de distância biscoito em folhas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
4
Asse por 12 a 14 minutos ou até que o fundo e as bordas comecem a ficar marrom claro.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire da assadeira e deixe esfriar em prateleiras de arame.Depois de esfriar, gelo com glacê perfeito e decore conforme desejado. Armazenar em um hermético container.In tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros e o delicioso leite de amêndoa até ficar homogêneo. Bata em calda de milho e extrato de amêndoa até que a cobertura fique lisa e brilhante. Se a cobertura for muito grossa, adicione mais xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione corante alimentar à intensidade desejada. Mergulhe os biscoitos e deixe secar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista