Vegan Sugar Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 36 e custa US $1,1 por porção. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro em pó, a farinha, a amêndoa original sem laticínios tão saborosa e o almondmilk, e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Vegan Sugar Cookies, Vegan Sugar Cookies, e Vegan Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte a margarina e o açúcar. Junte o tão delicioso leite de amêndoa, óleo de canola e baunilha. Aos poucos, adicione a farinha, o fermento, o creme de tártaro e a alternativa ao cream cheese. Você pode ter que usar as mãos neste ponto para terminar a mistura.Forme a massa em um pão longo e embrulhe em celofane. Leve à geladeira por algumas horas.Pré-aqueça o forno a 350ºF (175ºC). Unte as folhas de biscoito ou use uma folha antiaderente.Em uma superfície levemente enfarinhada (colamos uma folha de papel alumínio antiaderente em nossa bancada), estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos.
Coloque cerca de 1 polegada de distância biscoito em folhas.
Asse por 12 a 14 minutos ou até que o fundo e as bordas comecem a ficar marrom claro.
Retire da assadeira e deixe esfriar em prateleiras de arame.Depois de esfriar, gelo com glacê perfeito e decore conforme desejado. Armazenar em um hermético container.In tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros e o delicioso leite de amêndoa até ficar homogêneo. Bata em calda de milho e extrato de amêndoa até que a cobertura fique lisa e brilhante. Se a cobertura for muito grossa, adicione mais xarope de milho.
Adicione corante alimentar à intensidade desejada. Mergulhe os biscoitos e deixe secar durante a noite.