Vegan Triplo De Pudim De Chocolate

Vegan Triplo De Pudim De Chocolate
O pudim de Chocolate triplo vegano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 284 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem cacau em pó, vanillan extrato, o sal, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 844 pessoas tentaram e gostei desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Triplo-Pudim De Chocolate, Triplo Pudim De Chocolate, e Triplo Pudim De Chocolate Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar, o amido de milho e o sal até ficar bem combinado. Conjunto de lado.Em uma panela pequena, em fogo médio, misture o leite de coco, bebidas, cacau em pó e lascas de chocolate, e cook (quando bater) até os chips têm derretido no leite de bebidas.Depois que as batatas derreterem, despeje os ingredientes secos e continue mexendo até que o pudim comece a ferver.Diminua o fogo para baixo, e mexa até o doce engrossar e cobrir a parte traseira de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire do fogo, junte a baunilha e despeje o pudim em xícaras individuais.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3
Sirva quente ou gelado. O pudim irá engrossar conforme esfria.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista