Vegan Vanilla Heart Cookies

Vegan Vanilla Heart Cookies
Se 20 centavos por porção cai em seu orçamento, Vegan baunilha coração Cookies pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 20. Uma porção contém 109 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pó de beterraba, tão deliciosa bebida de leite de coco sem laticínios, manteiga de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos veganos de baunilha com nozes, Biscoitos do coração do meu coração, e Um bálsamo para o coração: guloseimas crocantes de Arroz De Feijão De Baunilha com limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Prepare uma assadeira com pergaminho paper.In uma tigela grande, adicione a manteiga de coco e o açúcar de coco.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De CocoManteiga De Coco
Açúcar De CocoAçúcar De Coco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture bem até misturar.
3
Adicione a farinha de arroz integral, a farinha de arroz branco, a baunilha e a bebida de leite de coco. Mexa até formar uma massa molhada.Umedeça as mãos com água morna. Forma em rodadas. Alise com as mãos quentes e úmidas. Forma cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Asse por 15 minutes.In uma tigela de tamanho médio, adicione o açúcar de confeiteiro e o pó de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em PóBeterraba Em Pó
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata até ficar misturado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a manteiga de coco, sal rosa e Bebida De Leite De Coco.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
Manteiga De CocoManteiga De Coco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Bata bem até ficar leve e fofo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque em glacê em um saco de confeitar com uma ponta normal. Faça corações em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista