Vegetais Balsâmicos Da Raiz Do Lento-Fogão

Vegetais Balsâmicos Da Raiz Do Lento-Fogão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais de raiz balsâmica de fogão lento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 202 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Uma mistura de sal, pastinaga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Maple & Balsamic Roasted Root Veggies, Bife suíço e vegetais de fogão lento, e Frango fogão lento com legumes e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 6 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, coloque pastinaga e cenoura. Cubra com cebolas, batatas doces e batatas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Batata VermelhaBatata Vermelha
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o mel, o sal e a pimenta com o batedor.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a mistura uniformemente sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 4 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Transfira a mistura de vegetais para servir o prato; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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