Vegetais balti

Vegetais balti
Vegetal balti é um sem glúten e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer couve-flor, coentro, dente de alho e caldo de legumes. 112 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Balti, Balti de frango mais saudável, e Frango e espinafre balti.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione a cebola, o alho e a maçã e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5-8 minutos. Junte a pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Coloque os legumes frescos na panela e adicione os tomates e o caldo. Misture 3 colheres de sopa do coentro. Deixe ferver, abaixe o fogo, coloque a tampa e cozinhe por meia hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire a tampa e cozinhe por mais 20 minutos até que os vegetais estejam macios e o líquido tenha reduzido um pouco. Deve haver algum líquido restante, mas não muito. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
4
Misture 1 colher de sopa de coentro no iogurte para fazer uma raita. Coloque o curry em tigelas, regue um pouco de raita e polvilhe com coentro extra.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
RaitaRaita
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
ConchaConcha
5
Sirva com os pães raita restantes e mini Naan quentes.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita
NaanNaan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista