Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Legumes de Jardim mistos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver dentes de alho, cebola, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Mista De Feijão De Jardim Com Chalotas, Camarão e caranguejo misturado Jardim prato principal salada, e Vegetais Do Jardim Da Erva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a água de 1 polegada para ferver em uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as batatas, cenouras e feijões.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Feijao
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos; escorra.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe as cebolas e o alho em óleo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam crocantes. Junte os tomates, couve-flor, aipo, sal, tomilho, manjerona e pimenta. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-flor
Manjerona
Tomate
Aipo
Alho
Cebola
Pimenta
Tomilho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Aqueça o forno a 350ºF. Unte a caçarola de 3 quartos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Coloque a mistura de batata na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Batata
7
Espalhe metade da mistura de tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Tomate
8
Camada com abobrinha e pimentão. Cubra com a mistura restante de tomate. Cubra e asse por 50 a 60 minutos ou até que os vegetais estejam macios.