Vegetais De Queda Enchidos

Vegetais De Queda Enchidos
Os vegetais de outono podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 2 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, suco de limão, erva daninha de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Legumes De Outono, Chileatole vermelho com vegetais da queda, e Legumes Assados Da Queda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 em. de água em uma panela; adicione cenouras e nabos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-9 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Combine os ingredientes restantes; regue com legumes e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista