Vegetais De Queda Enchidos

Vegetais De Queda Enchidos
Os vegetais de outono podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 2 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, suco de limão, erva daninha de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Legumes De Outono, Chileatole vermelho com vegetais da queda, e Legumes Assados Da Queda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 em. de água em uma panela; adicione cenouras e nabos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-9 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
NaboNabo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno.
3
Combine os ingredientes restantes; regue com legumes e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista