Vegetais de raiz

Vegetais de raiz
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Os vegetais de raiz podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 143 calorias. Esta receita serve 18 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Se você tiver pastinaga, 4 dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Experimente raízes assadas, raízes de alecrim e raízes assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola pérola; ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Escorra e lave com água fria; casca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma assadeira grande, misture a cebola, a batata, a rutabaga, a pastinaca e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Regue com manteiga e azeite.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Cubra e leve ao forno a 425° por 30 minutos. Descobrir; misture a couve de Bruxelas e o alho.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse, descoberto, por 50-60 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Red Tail Ridge Estate Dry Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Riesling seco Red Tail Ridge Estate
Riesling seco Red Tail Ridge Estate
Aromas de suco de limão, limão Meyer, nectarina e gengibre cristalizado. Notas minerais mais suaves com baunilha e pêra escalfada seguem com um pouco de carambola. Na boca há presença de mais limão e frutas de caroço, acompanhadas de abacaxi seco, cranberry branco e toques de especiarias marrons. A acidez atinge o meio do palato elevando a textura de preenchimento de boca e prolongando o final com flores brancas e goiaba.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde16
Revista