Vegetais de raiz
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Os vegetais de raiz podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 143 calorias. Esta receita serve 18 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Se você tiver pastinaga, 4 dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Experimente raízes assadas, raízes de alecrim e raízes assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Adicione a cebola pérola; ferva por 3 minutos.
Escorra e lave com água fria; casca.
Em uma assadeira grande, misture a cebola, a batata, a rutabaga, a pastinaca e a cenoura.
Regue com manteiga e azeite.
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta; misture bem.
Cubra e leve ao forno a 425° por 30 minutos. Descobrir; misture a couve de Bruxelas e o alho.
Asse, descoberto, por 50-60 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Red Tail Ridge Estate Dry Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Riesling seco Red Tail Ridge Estate]()
Riesling seco Red Tail Ridge Estate
Aromas de suco de limão, limão Meyer, nectarina e gengibre cristalizado. Notas minerais mais suaves com baunilha e pêra escalfada seguem com um pouco de carambola. Na boca há presença de mais limão e frutas de caroço, acompanhadas de abacaxi seco, cranberry branco e toques de especiarias marrons. A acidez atinge o meio do palato elevando a textura de preenchimento de boca e prolongando o final com flores brancas e goiaba.